Relevé des compteurs

Votre consommation réelle dans votre prochaine facture

Imprimer Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Relever votre compteur permet de prendre en compte votre consommation réelle dans votre prochaine facture. Sans cette information, nous vous envoyons une facture estimative.

Relevez votre compteur en toute simplicité.

Vous pouvez nous faire part de notre relevé, merci de suivre la procédure suivante à partir de votre matériel :

Les copieurs multifonctions

1. Appuyer sur la touche outils utilisateur/compteur [123] près de l'écran
2. Puis sur « compteur » inscrit à l'écran
3. Valider

Les imprimantes

1. Appuyer sur la touche Menu
2. Appuyez sur les touches de défilement pour afficher « liste d’impression/List Print ». Valider « # »
3. Appuyez sur les touches de défilement pour afficher « Config. Page ». Valider « # »

Attention : procédure spécifique pour l'imprimante SP3200

1. Appuyer sur la touche Menu > Config Système > Ok
2. ◄► > Journal > Ok
3. ◄► > Configuration > Ok
4. Ok. (Le compteur page total figure en bas de page)

Haut de page

Le Service Relevé de Compteurs Automatique.

RICOH France se charge d’effectuer cette tâche à votre place. L’activation du service @Remote sur votre parc permet de relever vos compteurs automatiquement à distance, sans action de votre part.

Haut de page