Support info

Imprimer Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans notre Base de connaissances ou si vous avez besoin de pilotes ou de fichiers non disponibles sur ce site Web, veuillez contacter votre filiale Ricoh. Notre équipe est prête à vous aider.

CD-R/RW et DVD+RW/+R
Retrouvez plus d'informations sur les CD-R/RW et DVD+RW/+R Ricoh sur le site général de Ricoh
Aller sur le site général de Ricoh

Produits intégrés Ricoh
Si vous possédez un ordinateur contenant un circuit intégré de fabrication Ricoh tels que ceux listés ici , nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vous offrir de support. Les pilotes étant conçus par des tierces parties, nous vous conseillons de contacter directement le fabricant de votre ordinateur ou l'éditeur du pilote concerné.

Retrouvez plus d'informations sur ces produits sur le site général de Ricoh.
Aller sur le site général de Ricoh

Appareils photo numériques
Retrouvez plus d'informations sur les APN Ricoh sur le site de Ricoh PMMC Europe.
Aller sur le site de Ricoh PMMC Europe

Support pour les développeurs
Avec le Ricoh Developer ProgramTM (RiDPTM) les développeurs peuvent avoir accès aux outils, au support et aux services nécessaires à l'intégration de solutions, nouvelles ou actuelles, dans les produits logiciels ou matériels de Ricoh.
Aller sur le site RiDP (Ricoh Developer Program)